01:33 

Shoujo-tachi wa Kouya o Mezasu

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.

Название: Shoujo-tachi wa Kouya o Mezasu // 少女たちは荒野を目指す
Жанр: школа
Тип: ТВ
Дата выхода: 07.01.2016
Снято по: визуальная новелла, автор оригинала Такахиро (Takahiro)
Студия: Project No.9
Режиссёр: Сато Такуя (Satou Takuya)
Сэйю: Ямасита Сэйитиро (Walkure Romanze - Такахиро Мидзуно) - Бунтаро Ходзё, Тисуга Харука (Aquarion Logos - Коконэ Кикогами) - Саюки Курода, Ханадзава Кана (Prison School - Хана) - Юка Кобаякава, Тоёнага Тосиюки (Дюрарара!! - Микадо Рюгаминэ) - Атому Кай, Сато Сатоми (Фейри Тейл - Венди Марвелл) - Угуйсу Юки, Акэсака Сатоми (Akame ga Kill! - Эсдес) - Тэруха Андо
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: Бунтаро Ходзё даже не представляет, чем будет заниматься в будущем. Никаких планов и грез в помине нет, поэтому он просто проводит будни в компании своих друзей.
Но вот, однажды, его одноклассница, Саюки Курода, попросила парня о помощи в разработке бисёдзё-игры. Как сказала Саюки, после знакомства с одной из его рукописей для драмкружка она очень заинтересовалась в его участии. Бунтаро совсем ничего не знает и уж тем более не понимает о данном жанре игр. Но Саюки настаивает на том, что она сможет привести этот проект к успеху.
Смогут ли они сделать стоящую игру? Будет ли она так успешна, как утверждает Саюки? Эта история о смелых молодых людях, шагающих в неизвестность!




запись создана: 21.12.2015 в 22:09

@темы: школа, трейлер, зима 2016, афиша, TV, Project No.9

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аниме-онгоинги

главная