Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.

Название: Rerided: Tokigoe no Derrida // RErideD -刻超えのデリタ-
Жанр: фантастика
Тип: ТВ
Дата выхода: октябрь 2018
Снято по: оригинальное произведение
Студия: Geek Toys
Режиссёр: Сато Такуя (Satou Takuya)
Сэйю: Оно Кэнсё (Юри на льду - Пхичит) - Иван Деррида, Итимити Мао (Из одной комнаты - Юи Ханасака) - Мэг, Аканэя Химика (Сайт волшебниц - Цуюно Яцумура) - Юри
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: В 2050 году молодой инженер Иван Деррида стал знаменитым благодаря своему вкладу в развитие проекта автономных машин «DZ», которые разработала компания Rebuild, основанная его отцом. Однако, как оказалось, DZ наряду с большим потенциалом имели и серьёзный изъян, который Деррида обнаружил на пару со своим другом и коллегой Нэйтаном. Они пытались предупредить своего босса, но тот их проигнорировал.
Хоть Иван и подозревал возможную опасность машин, он неохотно решил отложить принятие каких-либо мер на будущее и отправился на вечеринку по случаю дня рождения дочери Нэйтана — Мэг.
Но на следующий день они подверглись нападению неизвестных, побег от которых стоил коллеге главного героя жизни, а для молодого инженера закончился в криогенной камере. В ней он проспал 10 лет.
Очнувшись и попав в опустошённый мир, находящийся в разгаре войны, и будучи атакованным не подконтрольными DZ, Деррида вспоминает последнюю просьбу своего друга.
"Позаботься о Мэг".

PV

PV 2

@темы: фантастика, трейлер, осень 2018, афиша, TV